Há 28 anos atrás surgia no mercado alimentício uma empresa de grande prestígio: a Santa Massa. Com sede em Santa Cruz do Rio Pardo, SP, a Santa Massa ganhou reconhecimento nacional devido à criação do melhor pão de alho do Brasil. Teve como marco, em 2011, a inauguração de sua fábrica de pão de alho utilizando processos industriais e novas tecnologias na produção. Em 2013 concentrou os esforços empresariais no desenvolvimento de seu produto carro-chefe, o pão de alho. Atualmente, a empresa está presente em 18 estados e 627 cidades, sempre projetando um crescimento cada vez maior.
A Santa Massa prega valores de empenho e comprometimento de seus colaboradores durante todo o processo produtivo. Além disso, afirma a qualidade de seus produtos ao sempre buscar o que há de mais moderno para sua logística e administração.
Com foco em vencer desafios e superar expectativas, a empresa busca a excelência de sua gestão para melhor atender seus clientes, e para garantir tal sucesso, a empresa aponta a importância do uso do contentor plástico Tecnotri, que a auxilia no transporte e armazenagem de seus produtos.
O contentor utilizado pela Santa Massa é o Contentor Plástico 300L. A empresa destaca como benefício frente aos demais contentores metálicos existentes no mercado sua leveza, fácil higienização e sua geometria. Por ser um produto proveniente do plástico rotomoldado, sua robustez, versatilidade e fácil manuseio são diferenciais na hora da decisão de compra. Além disso, o Contentor Tecnotri tem como grande vantagem a aditivação microbiana, que impede a proliferação de fungos e bactérias, permitindo o contato direto com os alimentos transportados pela indústria alimentícia.
Outro fator de grande importância que a empresa destaca é que os contentores plásticos Tecnotri evitam acidentes no trabalho, não danificam o piso da fábrica e também tem a possibilidade de estanqueidade quando solicitada.
Todos os Contentores Plásticos Tecnotri, assim como os seus demais produtos, atendem as especificações da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e ABNT NBR 1642, Classe 1, 2 e 3.